vitrage asso
Nos Plats
           

img

 

img

 

img

 filet de thon germon peche à la ligne , beurre citron et gingembre     moules de groix frites maison     crèpe aux pommes caramélisées   cuise de canard au raifort 
Filet de merlu émulsion à la moutarde et wasabi , purée de p de terre  et légumes de saison............................................................ 17.50€
médaillons de lotte sur haricots mogette émulsion de chorizo  , purée de p de terre ......................................................................... 22.50€
Poêlée de noix de st Jacques sauce au cidre ..........................................................................................................

26.50€
Filet de lieu noir fumé "façon haddock" et andouille de guéméné sur choucroute, pommes de terre .................................................
17.50€
Dos de cabillaud au chorizo, risotto et fèves de soja ..........................................................................................................................
20.50€
Magret d’oie rôti au jus de betteraves rouges et racines de Raifort d’Alsace .....................................................................................
24.50€
Filet mignon de porc à la moutarde douce aux figues et miel , légumes de saison et purée de pommes de terre  maréchaire bio de groix 
18.50€
Entrecôte de bœuf française aux échalotes ;  frites maison  et salade ........................................................
22.00€
Onglet de boeuf ( viande Française ) aux échalotes , purée de pommes de terre et légumes de saison ..............................................

18.00€

 Escalope de foie gras de canard ( français, sud ouest , coulis de bétteraves rouge au raifort  et balsamique, risotto aux pleurotes  24.50€